Sind die Dosen glutenfrei?

Die Lunderland-Dosen und die Fleischdosen von Boos (Mix-Dosen) sind komplett getreidefrei, enthalten also auch kein Gluten.
Bei den Boos Menüdosen enthalten die Sorten Rindfleischmenü, Schaf-Menü, Wild-Menü und Hühnerfleisch.Menü Reis als Getreideanteil.
Laut Deutsche Zöliakie Gesellschaft e. V. wird die Getreidesorte Reis jedoch als Gluten frei eingestuft (vgl. http://www.dzg-online.de/glutenfreie-nahrungsmittel.29.0.html).
Wir gehen daher davon aus, dass Sie im Rahmen einer Gluten freien Fütterung alle unsere Dosen geben können.

Letzte Änderung:
Verfasser:
Peter Lundershausen
Revision:
Durchschnittliche Bewertung:0 (0 Abstimmungen)

Kommentieren nicht möglich

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.