Kann ich Ware bei Ihnen auch persönlich abholen oder geht nur Versand?

Sie können bestellte Ware bei uns auch gern abholen.

Wenn Sie im Onlineshop Ihre Bestellung aufgeben, können Sie zum Schluss bei der Adresseingabe auch den Zahlungsweg wählen. Klicken Sie dort bitte auf:
"Barzahlung - Ware wird am Lager Salzwedel-Brietz abgeholt! - Bitte Abholtag angeben!"
und geben Sie im Bemerkungsfeld den gewünschten Abholtag ein.

Außer Barzahlung ist aber auch die Zahlung per Lastschrift möglich.

Wir haben KEIN Ladengeschäft!
Das heißt, Sie können bei uns nicht "herumstöbern", sondern lediglich bestellte Ware abholen. Für eine Produkberatung stehen wir Ihnen jedoch dann gern zur Verfügung.
Letzte Änderung:
Verfasser:
Peter Lundershausen
Revision:
Durchschnittliche Bewertung:0 (0 Abstimmungen)

Kommentieren nicht möglich

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.